Logotipo del Castillo de Blanca

Murcia - España


Inicio

Cultura
Deportes
Fiestas
Geografía y callejero
Paisajes
Sanidad
Santos patrones
Servicios al ciudadano
Tradiciones
Artesanía
Peña Huertana la Capaza
Coros y Danzas de Blanca
Gastronomía. Postres
Aletría en dulce
Cordiales de almendra
Crespillo
Mantecados
Mantecados de almendra
Mantecados manchegos
Mona de san Roque
Paparajotes
Rollos de naranja
Roscos de vino
Toña
Torrijas
Torta de bicarbonato
Torta escaldada
Torta de naranja
Torta de pringue
Tortitas de pan
Gastronomía. Primer plato
Gastronomía. Segundo plato
Turismo
Varios

Tradiciones. Gastronomía. Postres. Torrijas

Época: todo el año.

  Pulse sobre la imagen para ver la fotografía ampliada
Plato en preparación
Plato en preparación

Ingredientes:

  • Rebanadas de pan (no muy gruesas), las que se quieran
  • Leche suficiente para empaparlas
  • Aceite de oliva
  • Azúcar

Preparación:

  1. Poner la leche en un recipiente.
  2. Las rebanadas de pan se meten en el recipiente de la leche, se empapan, se sacan, y se echan a una sartén con abundante aceite caliente.
  3. Cuando las rebanadas doren, sacarlas, echarles azúcar por encima, y ya están listas para comer.

Coste: barato.

Dificultad: fácil.

Inicio

Arriba