|






































|
Tradiciones. Gastronomía. Postres. Rollos de naranja
Época: todo el año.
| |
Pulse sobre la imagen para ver la fotografía ampliada |
 |
| Plato en preparación |
Ingredientes:
- 4 huevos
- 1 vaso de zumo de naranja natural
- 1/2 kg de azúcar
- 2 vasos de aceite frito
- 3 sobres de sosa o "gaseosas" (bicarbonato sódico)
- 1 kg y 1/4 de harina
- Azúcar para espolvorear
Número de comensales: consumir la cantidad de dulces según voluntad.
Preparación:
- Amasar todos los ingredientes.
- Se toman pequeñas porciones de masa, y con ellas se van formando los rollos, que se ponen en una o varias llandas y se espolvorean con azúcar.
- Meter las llandas al horno unos 20 minutos.
Coste: barato.
Dificultad: fácil.
Fuente: Amparo Núñez Molina (Amparines)
Copyright © Ayuntamiento de Blanca. Todos los Derechos Reservados. Prohibida la reproducción total o parcial, tanto de texto como de fotografías, sin la autorización expresa de su autor.
|