


























|
Tradiciones. Gastronomía. Segundo plato. Tortilla de berenjenas, pimientos y ajos tiernos
Época: todo el año.
|
Pulse sobre la imagen para ver la fotografía ampliada |
 |
Plato en preparación |
Ingredientes:
- 2 ó 4 pimientos verdes gordos
- 2 ó 4 berenjenas
- 1/2 docena de ajos tiernos
- 6 ó 10 huevos
- Aceite de oliva
- Sal
Número de comensales: 8.
Preparación:
- En una sartén con aceite de oliva se fríen los pimientos, berenjenas y ajos tiernos (cortados a tacos), y se les echa sal.
- Mientras esto se va friendo, se baten los huevos.
- Una vez frito, se mezcla todo con el huevo y se echa en la sartén.
- Se deja cuajar la tortilla el tiempo que requiera.
Coste: medio.
Dificultad: media.
Copyright © Ayuntamiento de Blanca. Todos los Derechos Reservados. Prohibida la reproducción total o parcial, tanto de texto como de fotografías, sin la autorización expresa de su autor.
|