Logotipo del Castillo de Blanca

Murcia - España


Inicio

Cultura
Deportes
Fiestas
Geografía y callejero
Paisajes
Sanidad
Santos patrones
Servicios al ciudadano
Tradiciones
Artesanía
Peña Huertana la Capaza
Coros y Danzas de Blanca
Gastronomía. Postres
Gastronomía. Primer plato
Gastronomía. Segundo plato
Arroz y conejo
Cabeza de toro
Conejo al ajo cabañil
Ensalada de hortalizas de Blanca
Tortilla de berenjenas, pimientos y ajos tiernos
Zarangollo
Turismo
Varios

Tradiciones. Gastronomía. Segundo plato. Tortilla de berenjenas, pimientos y ajos tiernos

Época: todo el año.

  Pulse sobre la imagen para ver la fotografía ampliada
Plato en preparación
Plato en preparación

Ingredientes:

  • 2 ó 4 pimientos verdes gordos
  • 2 ó 4 berenjenas
  • 1/2 docena de ajos tiernos
  • 6 ó 10 huevos
  • Aceite de oliva
  • Sal

Número de comensales: 8.

Preparación:

  1. En una sartén con aceite de oliva se fríen los pimientos, berenjenas y ajos tiernos (cortados a tacos), y se les echa sal.
  2. Mientras esto se va friendo, se baten los huevos.
  3. Una vez frito, se mezcla todo con el huevo y se echa en la sartén.
  4. Se deja cuajar la tortilla el tiempo que requiera.

Coste: medio.

Dificultad: media.

Inicio

Arriba