


























|
Tradiciones. Gastronomía. Segundo plato. Ensalada de hortalizas de Blanca
Época: todo el año.
|
Pulse sobre la imagen para ver la fotografía ampliada |
 |
Plato en preparación |
Ingredientes:
- 2 pimientos grandes (rojos y verdes)
- 2 berenjenas
- 2 tomates
- 2 calabacines
- 2 cebollas
- Aceite de oliva
- Sal
Número de comensales: 6.
Preparación:
- En una fuente para el horno, se ponen los pimientos, berenjenas, tomates, calabacines y cebollas. Se ponen a asar.
- Una vez asados se les quita la piel y semillas, se cortan en pequeños trozos y se preparan en una fuente.
- Se les rocía con el jugo que han dejado al asarse y se aliña al gusto.
Coste: medio.
Dificultad: media.
Fuente: Amparo Núñez Molina (Amparines)
Copyright © Ayuntamiento de Blanca. Todos los Derechos Reservados. Prohibida la reproducción total o parcial, tanto de texto como de fotografías, sin la autorización expresa de su autor.
|